stampa | chiudi

antipasti

Sorprese ai fegatini

Fegatini in pasta sfoglia

Tempo di preparazione
35 min

Ingredienti:
Per 8 persone 2 strati di sfoglia 60gr di burro semi di papavero per il ripieno: 120gr di fegatini di pollo 10gr di burro 6 cucchiai di panna 2 cucchiai di marsala 2 cucchiai di farina sale pepe origano e aglio

Preparazione:
Preriscaldare il forno. Fate sciogliere del burro in un pentolino. Aggiungere aglio schiacciato che poi toglierete , i fegatini e far soffriggere. Unire poi la panna , il marsala la farina sala e pepe continuamente mescolando. Lasciar raffreddare. Tagliare la pasta sfoglia in 24 quadrati da 6 cm e bagnare col burro sciolto. Con un cucchiaio riempire di fegatini. Chiudere premendo bene. Cospargere di semi di papavero e cuocere in forno per 10/15 minuti.

CUOCO:emilio65
stampa | chiudi