stampa | chiudi

antipasti

Mini cheese cake salate fichi e noci

Cheese cake con noci fichi e crema di aceto balsamico

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Per due tortini 80gr taralli 20gr noci sgusciate 120gr di philadelfia 40gr burro 80gr ricotta 2 fichi 2 cucchiai marmellata di fichi 40gr di ricotta salata sale pepe crema di aceto balsamico

Preparazione:
In un mixer tritate i taralli e le noci. Fondere il burro. Unire ai taralli ben tritati in polvere , foderare il fondo di due stampini e porre in frigorifero per una mezz'ora. In una ciotola amalgamare il formaggio , la ricotta e salate e pepate. Riporre la crema sulle basi e mettere nuovamente in frigorifero. Infine guarnire con confettura di fichi e fichi tagliati a spicchi, coprire il tutto con ricotta salata grattugiata, noci e guarnire con crema di aceto balsamico.

CUOCO:lisa67
stampa | chiudi