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dessert

Crostata con crema cotta e frutta fresca

Una crostata che si ispira alla classica crostata di frutta fresca, ma la crema viene cotta in forno con la frolla

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
6/8 persone Crema 2 uova 4 cucchiai di farina 4 cucchiai di zucchero 500ml latte intero 1/2 cucchiaino di curcuma Frolla 280/300 g farina 00 120 g zucchero 1 uovo 1 tuorli 80g di olio di semi 1/2 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale

Preparazione:
Preparare la crema scaldare il latte fino a che non raggiunge quasi il bollore. In un’alrea casseruola mescolare uova zucchero curcuma e farina con una frusta, quando il latte è caldo aggiungerlo al composto e riportare tutto sul fuoco e continuare a mescolare fino a che la crema non si addensa. Spegnere e lasciare raffreddare coperta da pellicola. Frolla in una ciotola riunire uova zucchero olio sale e aggiungere mano a mano farina e pizzico di lievito. Impastare fino ad avere una consistenza omogenea che non appiccica. Stendere la frolla in una tortiera e preparare della decorazioni (io dei biscotti a forma di cuore) e mettere in frigo a riposare intanto che si scalda il forno. Accendere a 180 statico. Riprendere la crema e la frolla . Mescolare la crema e disporla sopra la base. Decorare con le forme create in precedenza. Rimettere in frigo 10 minuti e poi subito in forno 25 minuti . Sfornare. Lasciare raffreddare e decorare con frutta fresca

CUOCO:cristi1994
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