stampa | chiudi

antipasti

Torta salata gli.asparagi

Per aperitivi o per un pic nic

Tempo di preparazione
50 min

Ingredienti:
X 6/8 persone 1 confezione di pasta brisee 2 uova 100 gr prosciutto 150gr scamorza 300gr asparagi 100 ml panna Sale e pepe Una manciata di grana grattuggiato Pan grattato

Preparazione:
Per prima cosa lessare gli asparagi. Frullare metà prodotto, tagliare a pezzetti l'altra metà. Stendere la sfoglia in una tortiera. Mettere una manciata di pangrattato ( per asciugare umidità)stendere prosciutto e fettine di scamorza. Versare la crema di asparagi e i pezzetti, tenendo alcune punte per la guarnizione. Sbattere le uova, aggiungere la panna, sale e pepe e versare nella torta. Formaggio grattugiato e punte di asparagi a guarnizione Cuocere a 180° Per 25 minuti

CUOCO:lalu13
stampa | chiudi