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primi

Passione risotto

Risotto con crema di salvia, pollo e salvia fritta

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 4 persone 320 gr di riso carnaroli 20 bocconcini di pollo salvia qb 140 gr di burro brodo di pollo qb 2 scalogno parmigiano qb ( 120 gr circa )

Preparazione:
Stuffare gli scalogni in poco olio. Filtrare e fate raffreddare frullate il burro con della salvia ( circa 15 gr a testa ) e gli scalogni. Formate poi un panetto e mettere in frezeer. Fate tostare il riso aggiungendo l'olio filtrato degli scalogni e il brodo quando necessita. Intanto fate rosolare i bocconcini di pollo in poco olio e burro e leggermente infarinati. Tenetele al caldo. Quando il risotto e' giusto a cottura mantecatelo con il panetto di burro e parmigiano. Impiattare il riso con bocconcini di pollo e foglie di salvia fritte con pastella e lievito istantaneo.

CUOCO:Cavaliere
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