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primi

Quinoa

È un piatto semplice, buono e salubre. Quinoa con salmone, e branzino.

Tempo di preparazione
18 min

Ingredienti:
Per 4 persone: 350g quinoa 200g di filetto di salmone 200g di filetto di branzino Spicchio di aglio Olio Q.b Sale poco Prezzemolo per decorare quindi un mezzo pugno di una mano Acqua per cuocere (q.b)

Preparazione:
La quinoa io la faccio come se fosse un risotto, quindi prima la tosto, con poco olio ed aglio. Poi inizio la cottura versandogli acqua poca alla volta fino a che non sarà cotta. Per prima cosa pulisco i pesci ( salmone, branzino), poi li taglio a cubetti. Preparo un saltiere con dentro aglio olio, faccio scaldare, poi inserisco la quinoa e la faccio tostare. Ci verso l'acqua per fare partire la vera cottura, aggiungo poco sale. Quando mancano 4 minuti alla fine cottura aggiungo il pesce. Spengo e manteco con poco olio, prezzemolo a finire.

CUOCO:Icarius
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