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primi

Halibut in crosta

Halibut pesce dei mari del nord con carni bianche delicate molto versatile in cucina, la mia ricetta è nata con gli ingredienti che avevo a disposizione, risultato ottimo.

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Per 4 persone: - 800 gr halibut - 20 pomodorini invernali gialli - 40 olive taggiasche - 100 gr pane grattugiato - 6 cucchiai farina gialla tipo fioretto - 6 cucchiai formaggio grana grattugiato - 2 cucchiaini mix erbe aromatiche per pesce - sale qb - 1/2 cucchiaino pepe - olio evo - buccia di limone grattugiata

Preparazione:
In una ciotola mescolare gli ingredienti tenendo da parte i pomodorini tagliati a fette e le olive, in una pirofila unta col l'olio adagiare i filetti coprirli con la mescola e contornare con pomodorini e olive irrorare con un filo d'olio. Infornare per 20 minuti a 160 gradi. Servire caldo

CUOCO:Giancarlo Castellini
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