stampa | chiudi

dessert

Banana Bread

Perfetto per iniziare la giornata

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
4 banane mature (molto mature!) 100 g di zucchero 5 cucchiai di olio di semi 2 uova 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di bicarbonato di soda 150 g farina autolievitante (o farina normale + mezza bustina di lievito pari a 8 g) 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia di ottima qualità mix di semi vari 8 – 10 noci spezzettate grossolanamente

Preparazione:
In una ciotola grande schiacciate le banane con la forchetta finché non diventano cremose (non vanno bene frullatore o minipimer, solo forchetta!). Aggiungete gli ingredienti in quest’ordine, mischiando bene dopo ogni aggiunta: zucchero, olio, uova, sale, bicarbonato, farina, cannella, estratto di vaniglia. Mettete l'impasto in uno stampo da plumcake (cioè quello rettangolare con i bordi alti), foderato di carta da forno. Decorate la superficie dell’impasto con noci o semi e zucchero di canna. Infornate a 180 per circa 20-30 minuti. Buongiorno!

CUOCO:AndroiDario
stampa | chiudi