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primi

Risotto alle nocciole con castelmagno

Il gusto delle nocciole tostate e quello del castelmagno regalano aroma e perfetta cremosità a questo ottimo risotto

Tempo di preparazione
50 min

Ingredienti:
Per 4 persone: 320 grammi riso q.b. pepe 30 grammi burro 80 grammi nocciole 1 cipolla 8 decilitri brodo vegetale 1 mazzetto maggiorana secca q.b.sale 60 grammi castelmagno

Preparazione:
Si inizia con la tostatura delle nocciole, vengono in forno a 180° per 5 minuti e poi vanno sminuzzate. In padella, soffriggere la cipolla con la maggiorana e 20 grammi di burro. Aggiungi il riso e fai insaporire circa 2 minuti. Si procede bagnando il riso con il brodo caldo, sale e pepe, poi si aggiungono le nocciole e metà del formaggio. Continua a cuocere ancora per 16 minuti. 2 minuti prima che termini la cottura si aggiunge il resto del formaggio e del burro. Impiattere il risotto alle nocciole con il castelmagno decorato con la maggiorana.

CUOCO:filo60
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