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secondi

Spiedini di pesce spada

Un secondo di pesce molto appetitoso

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Ingredenti per 4 persone: 500 grammi di pesce spada tagliato a fette spesse. 2 fette di pancarrè 20 grammi di formaggio grattugiato ( pecorino o grana) 2 cucchiaini di origano 1 cucchiaino di scorza d’arancia grattugiata 1 bicchiere di vino bianco secco Foglie di alloro Olio evo

Preparazione:
Tagliare il pesce a cubetti di 2-3 cm. Infilare i cubetti su degli spiedini di legno alternandoli con le foglie di alloro. Privare il pancarrè della crosta, metterlo in un mixer con il formaggio grattugiato, l’origano, la scorza d’arancia, sale e pepe e frullare il tutto. Scaldare il forno a 200°, versare il vino in una teglia, aggiungere lo spicchio d’aglio. Passare gli spiedini nel trito di pane e aromi, facendolo aderire bene al pesce. Irrorare con olio e passare nel forno caldo per 10 minuti circa. Sistemare gli spiedini in un piatto e guarnire con altra scorza d’arancia.

CUOCO:Graziana
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