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dessert

Torta Angelica

La torta angelica è un dolce lievitato da sapore molto delicato ma nello stesso tempo goloso perchè arricchita da gocce di cioccolato

Tempo di preparazione
4 min

Ingredienti:
Per 8 persone: - 260 gr di farina manitoba - 5 gr lievito di birra - 35 gr acqua - 25 gr miele - 60 gr burro - 70 gr latte - 100 gr zucchero - 2 tuorli - 50 gr gocce di cioccolato -

Preparazione:
In una ciotola mettere 60 gr di farina con il lievito di birra, l’acqua e il miele e impasta. Lascia lievitare per un’ora il lievitino. Trascorsa un’ora sgonfiare il lievitino, aggiungere il burro e lavorare l’impasto. Aggiungere all'impasto la farina, lo zucchero, il latte, il pizzico di sale, i due tuorli e lavorare energicamente l‘Impasto. Una volta compatto mettere l‘Impasto in una ciotola coperto con pellicola lasciare lievitare 3 ore nel forno spento. Trascorse le 3 ore stendere l’impasto in una sfoglia rettangolare di 3 mm spennelare con il burro, aggiungere le gocce di cioccolato e arrotolare. Adesso posizionare il rotolo sulla placca da forno e tagliarlo longitudinalmente e formare una treccia. Mettere nel forno a 180 gradi per 30 minuti.

CUOCO:Isa90cr
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