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antipasti

Focaccia alta farcita

La focaccia alta farcita è un antipasto semplice dal gusto saporito che saprà stupire per il suo gusto saporito e nel contempo leggero

Tempo di preparazione
1 ora e 45 min

Ingredienti:
Per 2 focacce da 26 cm (12 persone): 600 gr di farina 00 1/2 cubetto di lievito di birra fresco 15 gr di sale fino 1 cucchiaino di zucchero 450 gr acqua a temperatura ambiente 1 patata media cruda Per la farcitura: 20 pomodorini ciliegino tagliati a metà Olio evo qb Sale grosso qb Origano qb

Preparazione:
Iniziamo la preparazione tritando la patata delle buccia con il lievito. Uniamo al composto tutti gli altri ingredienti: farina, acqua sale zucchero e lavorare a velocità media in una planetaria per 6 minuti. Lasciar lievitare l'impasto per un'ora in un contenitore e ricoprire con un canovaccio. Stendere l'impasto con le mani unte di olio in due teglie da 26 cm. Farcire una focaccia con i pomodorini sale grosso e Origano, preparare l'altra focaccia farcendo solo con olio, sale, grosso e origano. Lasciar lievitare per ulteriori 5 minuti, infornare in forno caldo e lasciare cuocere per 20-25 minuti a 200 gradi. Buon appetito!

CUOCO:ChefVale82
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