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primi

Risotto zucca speck rosmarino

Primo semplice e saporito, ottimo anche per celiaci

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
4 persone: 280 gr di riso vialone nano 400 gr di polpa di zucca senza semi e pelle brodo vegetale q.b. 1 cipolla rossa tropea 60 gr speck tagliato sottile rosmarino q.b taleggio q.b. 100gr burro sale q.b

Preparazione:
Stufare la cipolla tritata con burro e due cucchiai d'acqua, aggiungere la zucca in piccoli pezzi, qualche cucchiaio di brodo caldo. A parte in un tegame tostare il riso innaffiare con poco vino bianco aggiungere del brodo. Dopo 5 minuti di cottura aggiungere la zucca precedentemente cotta e schiacciata con una forchetta e a fine cottura il restante burro e taleggio. Cuocere e sminuzzare qualche ago di rosmarino nel microonde con sale e ridurlo in polvere. Cuocere lo speck in un tegame e ridurlo in polvere. Impiattare il riso con la polvere di rosmarino e speck.

CUOCO:Marietta66
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