stampa | chiudi

secondi

Il polpettone della domenica

Un polpettone fatto in casa che unisce tutta la famiglia

Tempo di preparazione
50 min

Ingredienti:
Per 4 persone 400 grammi di macinato di pollo 50 grammi di speck e 50 di crudo Pomodori secchi 2/3 Scamorza affumicata 100 grammi 1 uovo Grana 1 cucchiaio 1 cipolla di Tropea Olio

Preparazione:
Mettere in un mixer la cipolla con i pomodori secchi speck crudo scamorza e un cucchiaio di pan grattato e frullare per ridurre tutto a piccoli pezzi. Trasferire in una ciotola e mescolare il composto con la carne macinata e l’uovo. Aggiungere il grana e il pan grattato quanto basta per avere una consistenza compatta. Trasferire su carta forno e dare la forma allungata e infornare 30 minuti a 180. Successivamente scaldare una padella con dell’olio e una cipolla a pezzi aggiungere il polpettone e spadellarlo fino a che non sarà bello d'orato. Tagliare a fatte e servire con le cipolle

CUOCO:ubi.silvia
stampa | chiudi