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secondi

Coniglio nella skillet, al profumo di bourbon

Un classico della cucina povera, cotto in pentola in ghisa e profumato con un buon distillato.

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
Per 4 persone: 1 coniglio in pezzi 3 carote medie tagliate grossolanamente 2 costa di sedano tagliat2 grossolanamente 1 noce di burro 1/3 di bicchiere bourbon wiskey Farina Sale Pepe di malabar Salvia Rosmarino Dragoncello Timo

Preparazione:
Coniglio cotto Procedimento: Infarinate il coniglio in pezzi. In una pentola in ghisa ben calda mettete il burro e le verdure e fate rosolare per circa 10 minuti. Aggiungete il coniglio e rosolatelo per 5-10 minuti, quando sarà ben dorato giratelo e ripetete il procedimento dall'altro lato. A questo punto sfumate con il bourbon Una volta che l'alcool sarà evaporato, continuate la cottura a fiamma bassa per circa 15 minuti, con coperchio. Aggiungete il sale, il pepe e tutte le erbe. Continuate a cottura per altri 10 minuti, o fino a quando la carne risulterà morbida. Servite il coniglio accompagnato da una bella polentina.

CUOCO:GiorgioPagani
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