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dessert

Torta caprese con crema mascarpone e pernod

La ricetta mi è stata concessa con difficoltà da una anziana signora di capri dopo molte modifiche sono riuscito a creare un dolce gustoso per celiaci

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
10 pezzi 10 uova, 300 gr ciocc fondente, 300 gr mandorle pelate, 280gr burro, 250 gr zucchero semolato, 1/2 stecca vaniglia, cacao amaro qb per la crema: mascarpone 250 gr, 3 tuorli, 90 gr zucchero semolato, panna montata 250ml, pernod qb

Preparazione:
Miscelare uova zucchero cacao vaniglia e burro, a parte tritare cioccolato e mandorle aggiurgerli al composto quando è semi montato. Quando il tutto è amalgamato disporre in una teglia da 28 cm infornare a 170°c per circa 30/40 min. Per la crema: montare la panna senza zucchero; incorporare in seguito tuorli, zucchero e mascarpone precedentemente amalgamati infine aggiustare con un cucchiaio di pernod. Sfornare far raffreddare e servire con la crema.

CUOCO:nando82
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