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primi

Zuppa di pesce diversa

Una rivisitazione della zuppa di pesce, è fatta con crema di zucca frullata e bisque di gamberi e totani cotti dentro, con adagiati sopra la crema: capasanta scottata, piccolo trancio di salmone cotto in sauté di pietra, gamberoni scottati, olio di citronette e prezzemolo

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Gli ingredienti per 4 persone: - una zucca - erbe aromatiche rosmarino, aglio, peperoncino. - 4 capesante - 8 gamberoni, - 1/2 filetto di salmone - 4 totani Per la bisque - Carapace dei gamberoni - olio EVO, cipollotti - concentrato di pomodoro un cucchiaio - 1/2 zeste di limone - 1/2 bicchiere vino bianco per sfumare - aglio

Preparazione:
Lavare la zucca con la sua buccia, tagliarla a pezzi abbastanza grossi ma non enormi, mettere olio aglio peperoncino, infornare a 180° per 40 minuti. Quando è cotta si toglie la buccia, si frulla, poi si mette la bisque filtrata sulla zucca e si rifrulla per bene. Quando la zuppa è pronta scotto i totani in un saltiere di pietra, poi metti nella zuppa, mettere sul fuoco a fiamma bassa e termina la cottura, quando questa è pronta, scottare capesante e gamberi, cuocere il salmone in un saltiere di pietra.

CUOCO:Icarius
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