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primi

Gnocchi gratinati al forno con salsiccia nostrana

Piatto gustoso e completo, ideale per un pranzo in famiglia

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
Dosi per 4 persone 800 gr gnocchi 300 gr salsa di pomodoro 250 gr salsiccia nostrana 2 mozzarelle 1 cipolla bianca 100 gr parmigiano reggiano Burro qb Sale qb Pepe qb

Preparazione:
Sbucciare una cipolla e tagliarla a fettine sottili, nel frattempo prendere una padella e farla scaldare, quando e’ ben calda aggiungere un filo di olio evo. Aggiungere la cipolla fino a farla imbiondire, aggiungere i 250 gr di salsiccia spellata e sgranata e farla rosolare per 5 minuti, sfumare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere alla salsiccia i 300 gr di salsa di pomodoro, aggiustare di pepe e sale e lasciar cuocere per 20 minuti. Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Quando l’acqua bolle buttare gli gnocchi e scolarli non appena vengono a galla. Mettere gli gnocchi nella padella del condimento, mescolare delicatamente il tutto e aggiungere la mozzarella tagliata a dadini. Trasferire il tutto in una pirofila di terracotta, infine spolverare il tutto con il parmigiano reggiano e qualche giochetto di burro per tenere gli gnocchi morbidi. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 15/20 minuti fino a che non si sarà formata una crosticina dorata. Servire possibilmente in delle ciotole di terracotta per mantenere il piatto ben caldo e gustare.

CUOCO:Marachella
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