stampa | chiudi

street_food

Fritto strano di trippa e salvia

La trippa fritta incontra la salvia croccante accompagnata da una leggera salsa di yogurt e limone..

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 2 persone: 200 g.trippa precotta 2uova 20 foglie di salvia 200g.pane grattuggiato Sale e pepe q.b Olio di semi di girasole Per la salsa: 100 g.yogurt greco Succo limone( 1 cucchiaino) Sale q.b Olio extra v. ( 1 cucchiaino) Buccia di limone

Preparazione:
Preparare l'olio per la frittura e portarlo a temperatura. Passare la trippa e la salvia prima nelle uova sbattute e poi nel pane gratuggiato. Friggere in abbondante olio di semi di girasole. Preparare la salsa di yogurt incorporando bene olio sale e succo di limone. Ottenere una consistenza liscia e cremosa. Guarnire con buccia di limone a piacere. Accompagnare il fritto ancora caldo con la salsa a parte.

CUOCO:Robyg
stampa | chiudi