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verdure_e_ortaggi

Rotolo zucca e spinaci

Una ricetta vegetariana molto gustosa

Tempo di preparazione
2 ore

Ingredienti:
200 gr di farina PER 6 PERSONE 1 uovo 1 grossa fetta di zucca 500 gr di spianci freschi o una busta di quelli surgelati 1 scorza di limone 150 gr di parmigiano grattuggiato 300 gr di ricotta burro, salvia, latte, noce moscata e sale qb

Preparazione:
Impastare la farina con l'uovo e aggiungere il latte a sufficienza in modo da creare un impasto omogeneo e morbido. Mentre l'impasto riposa, cuocere in forno la zucca per circa mezz'ora a 200 gradi, successivamente togliere la polpa e fatela passare in padella con burro, parmigiano e sale. Far sbollentare le spinaci, sgocciolarle e successivamente farle amalgamare con la ricotta e la noce moscata. Stendere la pasta creando un rettangolo alto mezzo centimetro circa, non di più. Stendere sulla pasta la purea di zucca e le spinaci, arrotolare il tutto come se fosse un salame. Avvolgere il rotolo con un panno bianco e legarlo con dello spago le estremità e il centro. Immergerlo in un tegame con acqua già bollente e salata, facendolo cuocere per un ora circa a fiamma bassa. Togliere il rotolo, tagliarlo a fette e impiattarlo con parmigiano e burro fuso

CUOCO:Silvana_m
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