stampa | chiudi

dessert

Torta di rose a "modo mio"

Torta composta da roselline arrichite di uvetta. Molto simile alla torta di rose con quel tocco di croccantezza in più.

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
300 farina 100 burro 150 zucchero 100 g uvetta 3 tuorli 3 cucchiai di olio lievito latte tiepido qb pizzico di sale scorza di limone grattuggiata

Preparazione:
Fare una fontana con la farina aggiungere i tuorli sale 3 cucchiai di olio la scorza di mezzo limone il lievito a infine il latte tiepido ottonere un impasto compatto stenderlo a sfoglia sottile. Fare una crema con 100 g di burro e il rimanente zucchero stenderlo sulla sfoglia e con una rotella tagliare tante striscioline prima verticale e poi orizzontali spargere l uvetta sulla sfoglia arrotolare ogni strisciolina e iniziare dal centro a formare la torta a dagiando ogni rotolino di pasta uno vicino all altro cuocere in forno a 180 per 40 minuti

CUOCO:Domenica
stampa | chiudi