stampa | chiudi

street_food

Fish & Bacon

Mini fish Burger con bacon croccante

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 8 persone: 400 Gr filetti pesce persico 8 panini con sesamo 1 lime 100 Gr formaggio fresco spalmabile con erbette 100 Gr bacon 100 Gr spinaci freschi Olio evo Pepe di timut Olio evo

Preparazione:
Tagliare a coltello i filetti di pesce persico, gratuggiarvi sopra la buccia del lime, aggiungere sale, pepe e olio extravergine. Mescolare il tutto e con l'aiuto di un coppapasta ormare i Burger dello stesso diametro del panino. In una padella antiaderente far tostare leggermente il panini, prendere poi le fette di bacon e farle diventare dorate e croccanti. Far cuocere per 10 minuti i Burger di pesce. Spalmare nella parte inferiore del panino il formaggio, aggiungete il Burger, a seguire le foglie di spinaci e infine il bacon croccante, chiudere il Burger fissanddolo con uno stuzzicadenti.

CUOCO:Monica Trotta
stampa | chiudi