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secondi

Vespa Irish Burger

Appetitoso ma leggero

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
(per 2 persone) - 1 fetta di petto di pollo - 1 fetta di petto di tacchino - olio evo - timo e maggiorana freschi - 1 pomodoro cuore di bue - lattuga - 1 cetriolo - salsa tabasco - 2 uova sode - mostarda di Digione - worcester sauce - 4 fette di Edamer - 2 panini integrali rotondi

Preparazione:
(Dedicato a mia cugina e al suo metabolismo, raffinato da camminate solitarie sulle scogliere irlandesi) Preparare i burgers tritando i petti. Sale e pepare il composto, aggiungendo un filo d'olio evo, timo e maggiorana, e lasciando riposare in frigo per mezz'ora. Formare due burgers e cuocerli alla perfezione sul testo romagnolo (in alternativa, padella antiaderente leggermente unta e caldissima). Mentre il pane, tagliato a metà, si scalda sulla piastra, affettare il pomodoro e il cetriolo, sciacquando poi le foglie più tenere e centrali della lattuga. Creare ora la salsa, frullando le uova sode con 2 cucchiai di mostarda di Digione, un filo d'olio evo, sale, pepe e qualche goccia di worcester sauce. Comporre i panini integrali, dopo averli bagnati con 1/2 gocce di tobasco: salsa, pomodoro, lattuga, cetriolo, burger, salsa, formaggio. Da mangiare a gambe incrociate sull'erba, sorseggiando un boccale di Guinness beer prima che arrivi il solito acquazzone.

CUOCO:Edonista Epicurèa
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