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verdure_e_ortaggi

Minestrone 2.0

Minestrone fatto di verdure in diverse cotture al quale viene versato poi un brodetto di barbabietola al profumo di zafferano

Tempo di preparazione
50 min

Ingredienti:
Per 4 persone -1 carota - 1 patata - 8 pezzetti di zucca - 10/12 foglioline di spinacino - 24 ceci -24 fagioli borlotti -1 barbabietola -1 bustina di zafferano - 8 cornetti -24 pezzetti di cavolfiore nelle tre diverse colorazioni -sale - rosmarino e salvia -due foglie di alloro -uno spicchio d aglio - olio evo qb

Preparazione:
Tagliare la patata in 8 pezzettini possibilmente arrotondati. Tagliare la zucca a rettangolini. Salare insaporire con rosmarino e salvia tritati e infornare a 200 gradi per 20/25 minuti. Nel frattempo mettere a cuocere a vapore cornetti, cavolfiori. Scolare i ceci precedentemente messi in ammollo per renderli morbidi metterli a cuocere in pentola pressione per 20/25 minuti e poi farli saltare in un tegame con olio aglio e una foglia di alloro. Lo stesso procedimento per i fagioli borlotti. Tagliare la carota a strisce sottili per il lato lungo e preparare le foglie di spinacino. Prendere la barbabietola già cotta a vapore e frullarla insieme ad un po' di acqua bollente dove prima si scioglie lo zafferano. Impiattare mettendo le verdurine e versando poi il brodetto di barbabietola e zafferano.

CUOCO:ali09
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