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primi

Me and the Chef

Una composizione unica

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
(per 2 persone) - 150 gr di Ruote Barilla - 3 pomodorini essiccati - 2 alici sott'olio - 1 spicchio d'aglio - 2 mini burrate - 1 vasetto di pesto agli agrumi di Filippo La Mantia* *200 g di mandorle pelate 50 g di capperi sotto sale 50 cl di olio evo 4 arance 1 mazzetto di basilico

Preparazione:
Se non avete lo Chef a portata di mano, seguite la sua ricetta per fare il sublime pesto agli agrumi, la quale recita così: "sbucciate le arance, mondate e lavate il basilico. Mettete nel vaso del mixer la polpa delle arance, le foglie di basilico, le mandorle, i capperi dissalati e l'olio extra vergine d'oliva. Frullate per 2 minuti circa, fin quando non otterrete un pesto dall'aspetto omogeneo". In una padella antiaderente, intanto, scaldare 2 cucchiai d'olio evo in cui imbiondire lo spicchio d'aglio in camica precedentemente schiacciato. Levarlo ed aggiungerci le alici, ed i pomodorini (precedentemente messi a bagna) a tocchetti. Quando i filetti saranno quasi completamente disfati, spegnere e lasciar intiepidire. Scolare le ruote al dente ed insaporirle nella padella con l'intingolo. Comporre il piatto suddividendolo in tre zone: la pasta con alici e pomodorini secchi, la mini burrata, un cucchiaio di pesto agli agrumi. Gustare mixando a piacere.

CUOCO:Edonista Epicurèa
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