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primi

Risotto alla calendula e rucola

Il sapore della calendula dona al risotto una delicatezza esaltata poi dal leggero pesto di rucola e mandorle

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
per 4-5 persone: 400 g. riso carnaroli 500 ml brodo vegetale con fiori di calendula ( 50g. circa) 50 g. cipolla per soffritto burro per mantecare per il pesto: 100 g. rucola fresca 50g. mandorle pelate 1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato olio di girasole sale e pepe q.b

Preparazione:
Soffriggere con olio la cipolla in padella e unire il riso a tostare. Bagnare con brodo alla calendula. Terminare la cottura e mantecare con una noce di burro. Nel frattempo preparare il pesto: mixare la rucola con mandorle, formaggio e olio di girasole rendendo il tutto cremoso. Impiattare e decorare con il pesto. Mix di fiori essicati di malva e calendula in superficie

CUOCO:Robyg
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