stampa | chiudi

antipasti

Fagottini di mele e formaggio - Ricetta di Zana

ottima idea per un antipasto sfizioso!

Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti:
per 5-6 persone o 1 rotolo di pasta brisee o 1 mela o ½ cipolla o formaggio (tipo provola, tipo gorgonzola a chi piace o qualunque altro formaggio che vi avanza) o sale o olio extra vergine d’oliva o pepe nero

Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°C in una padella fate soffriggere su un po’ d’olio la cipolla finemente tagliata e la mela. Salate e appena rosolato il tutto spolverate con un po’ di pepe. Ora spegnete il forno e aggiungete il formaggio tagliato a cubetti. Stendete la pasta brisee e con una ciotola preparate delle formine rotonde (vedi foto). Posizionate i cerchi di pasta in una teglia di silicone (vedi foto). Inserite la farcitura di cui sopra e infornate (non dovete chiudere gli orli). Lasciate cuocere lasciando che la pasta assuma un colore dorato e il formaggio si sia sciolto.

CUOCO:unaricettaperamica
stampa | chiudi