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stuzzichini_da_aperitivo

Polpette di pesce spada alla pizzaiola

Piatto leggero e gustoso di semplicissime polpette di pesce, ideali come stuzzichini, antipasto o secondo

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Prezzemolo, 2 spicchi di aglio, 30 gr di parmigiano, 300 gr di pesce spada, 1 uovo, 50 gr di pangrattato, pizzico di sale, un peperoncino di caienna fresco, 40 gr olio di oliva, 500 gr pomodorini ciliegino, 50 gr olive verdi , origano, 100 gr acqua , 50 gr vino bianco

Preparazione:
Tritare aglio e prezzemolo(lasciare da parte meta' trito) , unire parmiggiano, unire il pesce spada tritato, l'uovo, pangrattato ed il sale, amalgamare il tutto formando un impasto omogeneo. Formare delle piccole polpette, poi in una pentola mettere trito lasciato da parte di prezzemolo ed aglio, peperoncino, olio, unire i pomodorini tagliati, le olive sale origano acqua, vino, in fine le polpette e cuocere con coperchio, 25 min. Servire con la salsa di pomodoro variante: si possono aggiungere in pentola anche piccoli tocchetti di patate

CUOCO:Maria1972
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