stampa | chiudi

stuzzichini_da_aperitivo

Peperoni al bicchiere

Aperitivo allegro e colorato

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
PER 6 PERSONE -4 Peperoni gialli e rossi arrostiti -150g di ricotta vaccina -200g di panna da cucina - 5 filetti d'acciuga salati sott'olio 50g di grana padano grattugiato semi di sesamo e papavero q.b. sale rosa q.b. olio evo q.b.

Preparazione:
Preparare la crema al formaggio: Mettere in una ciotola panna, ricotta sale grana grattugiato e i filetti d'acciuga sminuzzati omogeneizzate prima tutto con un minipinner e poi sbattete omogeneizzando bene il tutto con fruste elettriche. tagliate a juliene i peperoni arrosto conditeli con olio evo e sale rosa, distribuite in 6 bicchieri seguendo per ciascuno questa composizione: 1 strato di juliene di peperoni gialli 1 strato di juliene peperoni rossi uno strato di crema al formaggio decorare con semi di sesamo e papavero conservare in frigorifero servire a temperatura ambiente di 24°

CUOCO:Marietta66
stampa | chiudi