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dessert

Bonet

Dolce bonet

Tempo di preparazione
1 ora e 30 min

Ingredienti:
Per 5- 6 persone 300 ml di latte intero 200 ml di panna fresca per dolci 14 ml di liquore al caffè 4 gr di caffè espresso 90 gr di zucchero 70 gr di amaretti ( matilde ) 4 uova 60 gr di cacao amaro perugina vaniglia per il caramello: 200 gr di zucchero 3 cucchiai di acqua

Preparazione:
Amalgamate le uova allo zucchero senza montare. Unite il cacao, il liquore, il caffè, la vaniglia e gli amaretti sbriciolati. Versate anche il latte con la panna intiepidito e amalgamate il tutto. Fate un caramello ambrato e ricoprire gli stampini sul fondo. Ricoprire poi con il composto e cuocere a bagnomaria a 80° per circa 1 ora. Lasciate intiepidire e mettete in frigo per alcune ore. Togliete poi dagli stampi appropriati e decorate il piatto con fili di caramello e guarnizione a vista.

CUOCO:Cavaliere
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