stampa | chiudi

primi

Vellutata di zucchine e gamberi gratinati

La cremosità di questa vellutata si unisce al sapore dei gamberi gratinati e alla polvere di menta.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 4 persone Per la vellutata: 500g. Di zucchine 400g.brodo vegetale 1/2 cucchiaino di sale pepe 40g.formaggio cremoso. 10 g. burro 4 fettine pane ai cereali tostato 200 g.gamberoni puliti Pane grattugiato per la grati natura Olio oliva extra v. polvere di menta

Preparazione:
Cuocere le zucchine a rondelle per 10 minuti in brodo. Pulire i gamberi e accendere il grill. Panare i gamberi con olio e pane grattugiato, cuocerli 10 minuti in forno. Frullare le zucchine aggiungendo il formaggio cremoso e il burro e menta in polvere. Impiattare con 3/4 gamberi, la fetta di pane, polvere di menta e un filo di olio.

CUOCO:Robyg
stampa | chiudi