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primi

Crema di zucca, stracciatella e semi di papavero

Delicata crema di zucca con stracciatella e decorata con semi di papavero e zucca

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Dosi per 4 persone 500 gr di zucca Mantovana 80 gr di patata 40 gr di carota 1/2 porro 1/2 scalogno Olio extravergine di oliva Sale q.b. Pepe q.b. Stracciatella Semi di papavero

Preparazione:
Pulire la zucca Mantovana dalla scorza e dai semi e tagliarla in modo grossolano. Sbucciare la patata e tagliarla a pezzi così come la carota. Mettere e verdure a bollire in una pentola alta con un coperchio per circa 20 Min con l' aggiunta di un po' di sale. Nel frattempo, pulire metà porro e metà scalogno e soffriggerli in una padella alta con un filo di olio extravergine di oliva. Unire le verdure cotte con un po' di acqua di cottura ( la quantita dipende da quanto cremosa si vuole fare la vellutata) al soffritto e frullare il tutto con un minipimer. Pepare. Far passare sul fuoco qualche minuto. Lasciar riposare un minuto. Servire calda con un cucchiaio di stracciatella, aggiungere i semi di zucca essiccati, una spolverata di sei di papavero e filo di olio extravergine di oliva.

CUOCO:Dmna
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