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dessert

Pancake al teff biologico

Buono e sano!

Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti:
1 uovo bio 2 cucchiai di zucchero di canna bio 1 cucchiaino di cremor tartaro 100 ml di latte di cocco bio margarina vegetale bio 100 ml di latte di cocco bio margarina vegetale bio Per due persone

Preparazione:
1.Nella farina stempera con un colino il cremor tartaro. Sbatti il tuorlo con lo zucchero, poi unisci l’albume, il latte di cocco, lentamente la farina, sempre mescolando. 2. Amalgama fino a che non otterrai un composto liscio ed omogeneo. Lascia riposare per circa 15-20min. 3. Sporca una padella di diametro piccolo (meno di 20 cm) con una noce di margarina vegetale e fai scaldare. 4. Con un mestolo, versa il composto coprendo tutta la padella, lo strato non deve essere troppo sottile. 5. Fai cuocere per circa 2 min. per parte, facendo attenzione a non toccarli prima di girarli. 6. Servi con marmellata di sambuco bio, frutta fresca, oppure miele.

CUOCO:Fedro
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