stampa | chiudi

secondi

Pollo al curry semplice

Piatto a base di pollo speziato con curry che conquista tutti anche grazie alla sua cremosità. Questa ricetta è una versione molto semplice che cucinavo quando ero studente per stupire gli invitati.

Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti:
Per 4 persone: 600 g di petto di pollo 125 ml di Latte 50 gr di Burro 1 Cucchiaio di Curry 1 Cucchiaio di Farina 00 1 cucchiaio di Olio d'oliva Sale qb Pepe qb

Preparazione:
In un pentolino mettere a scaldare il latte, il burro e il curry. Tagliare il pollo a pezzi grossolani di circa 3cmx2cm, quindi infarinare. Scaldare una padella con dell'olio, quindi cuocere il pollo infarinato finché non è dorato all'esterno. Quando il pollo è cotto, aggiungere la salsa di latte e curry, un pizzico di sale e pepe a piacimento, abbassare la fiamma e, mescolando, aspettare che si addensi fino a formare una crema. Solitamente viene accompagnato da del riso basmati cotto in bianco, a formare un piatto unico. Tuttavia è buono anche così, da mangiare con del pane da intingere nella salsa!

CUOCO:Salvo
stampa | chiudi