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secondi

Filetto di manzo in crosta di grana padano,pere e radicchio rosso

Una preparazione alternativa x il filetto di manzo

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
Per una persona: 150 gr di filetto di manzo 50 gr di burro 50 gr pane da tramezzini 50 gr grana padano 50 gr di pere 50 gr di radicchio rosso Albume d’uovo Sale e pepe

Preparazione:
Procedimento: prendere il filetto e rosolarlo a fiamma abbastanza viva nel burro salando e pepando. Quando rosolato da entrambi i lati toglierlo dal fuoco e lasciarlo su una placchetta con una rete così il filetto non si trova a contatto con il sangue. Con 50 g di burro morbido, 50 g di pane da tramezzini frullato, 50 g di grana padano grattugiato e un albume d’uovo, frullare il tutto nel mixer e fare un rotolino, avvolgerlo nella carta forno e lasciarlo raffreddare in frigorifero. Così è fatto la crosta di grana padano che e meglio fare il giorno prima così è bella dura e si riesci a tagliarla. Finito di rosolare il filetto appoggiarlo nella placchetta con sotto la rete, tagliare una fetta che riesca a coprire il filetto, metterla sopra e mettere in forno bello caldo 220° per 6/7 minuti. Intanto nel pentolino, dove abbiamo scottato il filetto, rosoliamo il radicchio rosso tagliato a spicchi, sale e pepe, sfumare con il vino rosso e quando è bello ridotto aggiungeremo una noce di burro facendo una salsina per accompagnare il filetto che appoggeremo sopra il radicchio rosso un po' attorcigliato. Tagliare la pera a spicchi e farla rosolare qualche minuto in un pentolino con un po’ di burro, un po’ di sale, del pepe e un po' di cannella e poi appoggiarla vicino al filetto.

CUOCO:Tassorosso
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