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primi

Raviolo aperto con zucchine, burrata e code di gamberi

Un piatto di pasta fresco e estivo che associa armoniosamente sapori diversi. Piacevole anche alla vista.

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
Ingredienti per due persone: 12 fogli di pasta fresca sottile, tagliata in quadrati da 12 cm.ca 7 Zucchine medie 1 cipollotto piccolo 120 grammi di burrata 100 grammi di besciamella 6 code di gambero

Preparazione:
Preparazione: Tagliare finemente il cipollotto, tagliare a nastro con una mandolina le zucchine, ( tenerne da parte almeno due) e stufare in una padella larga aggiustando di sale e pepe. Immergere i fogli di pasta in acqua bollente leggermente salata per pochi secondi. Per assemblare il piatto : Spennellare uno strato sottile di besciamella sul fondo del piatto, posarvi due fogli di pasta, ripassare un piccolo strato di besciamella, sistemare le zucchine a nastro in modo da coprire la pasta, distribuirvi sopra qualche straccetto di burrata, coprire con altri due fogli di pasta e procedere con zucchine e burrata sino ad usare, per ogni porzione, i sei fogli di pasta. Tagliare a julienne le due zucchine rimaste e friggerle velocemente. Cuocere per due minuti le code di gambero nelle stessa padelle dove sono state cotte le zucchine. Presentazione: Distribuire le zucchine alla jiulienne fritte su ogni piatto e terminare con tre code di gambero per ciascuna porzione. Decorare con foglie di basilico fresco.

CUOCO:Graziana
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