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secondi

Involtini di speck su letto di zucchine trifolate

Dose per una persona, da realizzarsi utilizzando contorni già preparati. Veramente buono, difficoltà: facile.

Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti:
Dose per una persona, da realizzarsi utilizzando contorni già preparati Ingredienti: Formaggio “del Monte” pasta morbida sapore dolce. Speck affumicato. Zucchine trifolate. Rucola Olio Extra vergine di oliva “Canino”.

Preparazione:
Assicurarsi di avere, durante un pranzo od una cena, un contorno già pronto di classiche zucchine trifolate (quelle tagliate à la julienne e fatte saltare in padella con aglio, olio, prezzemolo con aggiunta di acqua e dado durante la cottura, meglio se brodo vegetale già pronto.), questo per non doverle preparare appositamente. Tagliare dalla forma di formaggio “del monte” una fetta di forma rettangolare, circa 12-13 cm x 6-7. avvolgerla dentro 4-5 fette di speck affumicato, fino a quando la fetta di formaggio sarà completamente coperta. Chiudere il “fagotto” con uno stuzzicadenti facendolo passare dall’alto verso il basso, infilzando anche una foglia di rucola, di quelle che crescono spontanee, si trovano a volte qua e la fra le fessure delle mattonelle nei pressi dell’orto “casalingo”, meglio se i primi germogli dell’anno, in quanto più saporiti. In una fondina nella quale saranno state messe le zucchine trifolate, adagerete il “fagotto” di formaggio e speck, dopodiché passerete un filo di olio evo sopra il tutto. Infornare in microonde per 1 minuto circa a 700-800 Watt. Servire in tavola, mangiate tagliando una fettina di fagotto abbinando una porzioncina di zucchine Ed una parte di foglia di rucola. Ultimo accorgimento... togliete lo stuzzicadenti!!!

CUOCO:Andrea B.
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