stampa | chiudi

secondi

Coniglio con prugne e cipolle borretane

Ricetta insolita e gustosa. Piatto d'ispirazione francese.

Tempo di preparazione
1 ora e 30 min

Ingredienti:
1 coniglio porzionato vino bianco 100 g pancetta 15 cipolle borretane alloro sale burro 20 prugne secche denocciolate

Preparazione:
Mettere qualche ora il coniglio a marinare nel vino bianco. Poi scolarlo e asciugarlo. Conservare la marinatura. Rosolare il coniglio in una padella con un po' di burro. Toglierlo dal fuoco mettendolo in un piatto. Nella padella (con il fondo del coniglio) mettere la pancetta e le cipolle a rosolare, poi aggiungere la marinata e un paio di foglie di alloro. Quando bolle aggiungere il coniglio e lasciarlo cuocere (circa 1 ora). A cottura ultimata aggiungere le prugne e far cuocere ancora una decina di minuti.E il piatto è pronto. Da leccarsi i baffi!

CUOCO:elisa1981
stampa | chiudi