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primi

Pasta alla crema di taleggio zucca e speck

Un primo piatto veloce e cremoso, ideale da preparare quando si ha poco tempo da dedicare alla cucina. Il taleggio è un formaggio dal sapore deciso che ben si sposa con la dolcezza della zucca e l'affumicatura dello speck.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 4 persone: • Zucca 500 g • Taleggio stagionato 120 g • Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio • Cipolle piccola 1 • Aglio 1 spicchio • Latte intero 40 ml

Preparazione:
Tagliare la zucca a tocchetti e in un tegame scaldate l’olio con l’aglio e la cipolla a cubetti. Unite la zucca, poca acqua, sale e pepe e stufate la verdura. Aggiungete anche lo speck e proseguite fino a che i cubetti di zucca cominciano a disfarsi. Intanto tagliate il taleggio in piccoli pezzi e scioglietene la metà nel latte a fuoco basso. Scolate la pasta molto al dente, unitela alla zucca insieme alla fonduta e al formaggio a cubetti e saltate a lungo la pasta portandola a cottura.

CUOCO:Robertag
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