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primi

Riso nero

Riso venere nero con coralli croccanti, salsa al curry e scampi.

Tempo di preparazione
50 min

Ingredienti:
Per 2 persone: 160 gr di riso venere nero latte scremato o intero qb burro qb farina setacciata qb curry dolce of piccante qb 2 scampi per il corallo croccante: 60 ml di acqua 18 ml di olio 20 grammatura di farina

Preparazione:
Mettere il riso a cuocere per la salsa: fondere una noce di burro e aggiungere la farina e il curry ( setacciati ) qb. Togliete dal fuoco, unite il latte e amalgamate il tutto. Rimettere sul fuoco ad addensare un pochino. Per gli scampi : aprite gli scampi nel dorso e dopo avere tolto loro l'intestino grigliarli sulla piastra Per il corallo: miscelare insieme tutti gli ingredienti e distribuire un poco del liquido (a secondo della grandezza del corallo che si vuole ottenere) in una padella calda. Aspettare il formarsi del corallo vero e proprio. Stendere su un foglio di carta forno e lasciate asciugare.

CUOCO:Cavaliere
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