stampa | chiudi

stuzzichini_da_aperitivo

Cestini gustosi

Cestini di pasta sfoglia con zucchine, pancetta e formaggi per un aperitivo tra amici.

Tempo di preparazione
50 min

Ingredienti:
1 confezione pasta sfoglia rettangolare 2 zucchine 1/2 scamorza affumicata pancetta affumicata a dadini 1 mozzarella parmigiano reggiano grattugiato 1 spicchio d'aglio olio prezzemolo noce moscata sale e pepe

Preparazione:
Rosolare in una padella antiaderente aglio, olio e prezzemolo. Aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti e far saltare a fuoco vivo. Aggiungere sale e pepe, noce moscata e far andare a fuoco lento con coperchio per ca 20 minuti. Saltare la pancetta in padella per un paio di minuti. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla ricavando 12 quadrati. Riporre i quadrati di pasta in una teglia per muffin foderata di carta forno, formando dei cestini. Riempire i cestini con le zucchine, la pancetta, la scamorza, la mozzarella tagliate a dadini e per ultimo cospargere di parmigiano grattugiato. Cuocere in forno ventilato a 180° per 20 minuti.

CUOCO:ValeA
stampa | chiudi