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secondi

Salmone accompagnato

Più brio al solito trancio

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
(per 2 persone) - 2 tranci di salmone - rosmarino - vino brut - patate rosse - fiocchi di sale marino - spezie (coriandolo, pepe nero, pepe bianco, semi di anice, pimento)

Preparazione:
Lavare e asciugare il pesce, poi massaggiarlo con dell'olio evo e il mix di spezie pestate al mortaio. Formare due piccoli cartocci con della carta stagnola, riporvi singolarmente i tranci, poggiarvi un rametto di rosmarino cadauno ed irrorare con il vino. Chiudere i cartocci e cuocere nella vaporiera per 15/20 minuti. Lavare accuratamente 8 patate rosse, bucherellarle e cuocere al forno lasciandole croccanti. Preparare due ciotoline, una con i fiocchi di sale marino, l'altra con dell'olio evo di ottima qualità. Servire i cartocci nei piatti di portata, insieme alle patate cotte con ancora la loro buccia: andranno intinte nell'olio e passate nel sale.

CUOCO:Edonista Epicurèa
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