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Paccheri, fassona e fonduta di formaggio

Uno "chef amico" mi ha fatto assaggiare un suo nuovo primo piatto in carta. Ogni volta una emozione nuova che mi ha portato a "giocare" ispirandomi a lui.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Ingredienti per 2 persone: paccheri di Gragnano 150 gr di filetto di fassona piemontese spinacini fondo bruno 50 gr Parmigiano e 50 gr pecorino latte e panna q.b. olio evo sale e pepe

Preparazione:
Metto in cottura la pasta in acqua salata. Nel frattempo batto finemente al coltello il filetto di Fassona e condisco con sale, pepe, l'olio extravergine. Faccio saltare velocemente le foglioline di spinacino in padella con olio e poco sale. Preparo la fonduta di parmigiano e pecorino facendo sciogliere entrambi con un poco di panna, latte ed emulsiono al mixer. A cottura ultimata manteco la pasta in padella con del fondo bruno. Dispongo su un piatto i paccheri, qualche bocconcino di fassona, delle foglie di spinacino e termino con la fonduta di parmigiano e pecorino ed un pizzico di pepe.

CUOCO:manu71
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