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secondi

Le cervella alla Toscana

Può apparire un orrore "Le Cervella!!" per me è una leccornia legata al ricordo della mia nonna toscana

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
Per 4 persone 500gr Cervello di vitello 2 lt acqua 100 ml aceto sale q.b 1 limone Pastella: 100gr. di farina 00 1 uovo 1 cucchiaio di olio e.v.o 100gr. pangrattato Frittura: 1lt olio di semi di arachide

Preparazione:
Pulire il cervello, sbollentarlo velocemente 3 minuti circa in acqua, sale e aceto. Una volta cotto, asciugarlo e spruzzarlo con gocce di limone, dividerlo in bocconcini, infarinare, pastellare e friggere in olio a 175° Si possono aggiungere verdure (carciofi, carote, cavolo, zucchine ecc.) pastellate e fritte. Limone, sale e pepe q.b.

CUOCO:francy1971
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