stampa | chiudi

primi

Gnocchi della nonna

Dai vecchi ricordi di mia mamma... gli gnocchi di pane della sua mamma, un piatto povero ma buonissimo!

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
Pane raffermo 1 kilo Farina qb 4 uova Sale qb Pepe qb Cannella qb Latte qb

Preparazione:
Ammollare il pane tagliato a pezzetti nel latte, lasciare riposare per 30 minuti. Aggiungere farina, uova e spezie e mescolare. Deve essere un impasto abbastanza morbido. Nel frattempo far bollire l'acqua. Una volta che l'acqua bolle, prendere un cucchiaino di impasto e provare nell'acqua se rimane insieme, altrimenti aggiungere farina. Se va bene, continuare a formare gnocchi con il cucchiaino buttandoli direttamente in pentola. Saranno pronti una volta venuti a galla. Condire con un sugo a piacimento.

CUOCO:Fiore91
stampa | chiudi