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antipasti

Tartare di tonno fresco al profumo di pesca

Questo é un piatto tipicamente estivo che ricorda le vacanze e che saprà stupire per la sua freschezza, leggerezza e per l'accostamento con la dolcezza delle pesche.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 4 persone: 1 trancio di tonno fresco pinna gialla da 500 gr 2 Pesche nettarine non troppo mature Olio 50 gr Succo di un limone biologico Sale q.b. Pepe q.b. Per decorare: glassa all'acero balsamico (facoltativo)

Preparazione:
Iniziamo la ricetta tagliando a coltello il tonno a cubetti da 4/5 mm, riponiamolo in una ciotola e condiamo con olio sale pepe e succo di limone. Lasciamo insaporire per 15 minuti, aggiungiamo le pesche tagliate a cubetti come il tonno, lasciamo riposare il tutto per 5 minuti e procediamo ad impattare. Con l'aiuto di un coppapasta formiamo il piatto, aggiungiamo un paio di cucchiai di sugo e per decorare possiamo decorare utilizzando della glassa di aceto balsamico. Buon appetito!

CUOCO:ChefVale82
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