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primi

Gnocchi di patate viola e salsa pepe rosa

La patata viola dà un tocco di colore ed originalità in cucina, inoltre è un prodotto naturale e non geneticamente modificato. Il piatto e' semplice e gustoso risalta il sapore della patata

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Per 4 persone: 350 gr patate viola 50 gr di parmigiano 100 gr farina 1 pizzico di sale salsa al pepe rosa 1/5 cucchiaino di pepe rosa 60 gr di panna (leggera con min. grassi 30%) foglie di basilico

Preparazione:
Bollire le patate, pelarle e schiacciarle col passatutto o schiacciapatate, unire la farina con 20 gr di parmigiano ed impastare fino ad ottenere una pasta omogenea. In base all'umidità delle patate aggiungere un cucchiaio di farina per ottenere un impasto lavorabile. Lavorare piccole porzioni di impasto su una spianatoia infarinata, formare dei rotolini lunghi di pasta e tagliarli a tocchetti di 1,5 cm circa formando piccoli gnocchetti, e disporli su vassoio infarinato. Scaldare in una padella pepe rosa tritato e basilico tritato con panna e resto parmigiano, nel frattempo bollire gli gnocchetti, scolarli appena affiorano in superficie e condirli con la salsa cremosa

CUOCO:Maria1972
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