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primi

Spaghetti "Pastificio Masciarelli" con Bottarga di Muggine "Sefano Rocca" , Burrata di Bufala Campana e Zucchine

Una bottarga di grande personalità e carattere, dall'aroma pulito di mare stagionato. Un sapore intenso e dolce, con la nota salina in evidenza, ma rotondo ed equilibrato con un retrogusto leggermente amarognolo e piccante.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone - -400 gr. Spaghetti " Pastificio Masciarelli" - -30 gr. Bottarga di Muggine "Sefano Rocca" -150 gr. Burrata di Bufala Campana -1 Zucchina affettata e fritta -15 mandorle spellate Olio Extra Vergine di Oliva Nocellara del Belice "Frantoio Cutrera"

Preparazione:
In una padella mettete le zucchine che avrete fritto precedentemente in olio extra vergine , 50 grammi di burrata, e qualche pezzettino di bottarga,le mandorle a pezzi ,olio etra vergine, quando la pasta sarà cotta, circa 8 minuti , scolatela e saltatela in padella per un minuto con poca acqua di cottura, impiattate ponete sopra la burrata e la bottarga di muggine a piacere.

CUOCO:Donatella
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