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secondi

Baccalà tropicale

Baccalà confit con farofa tropicale e mango arrostito su salsa di açaí e cachaça

Tempo di preparazione
2 ore

Ingredienti:
Per 2 persone 400gr. Di baccalà 100ml di cachaça 150gr. Di açaí (Frutto del Amazônia) 2 cucchiaio di miele Sale qb Rametti di timo, rosmarino, origano fresco 300 gr. Farina di cocco fresco 100 di pistacchio 80 gr. Lamine di Mandorle 1 L. di olio di oliva 2 cucchiaio di miele 1 cucchiai di amido di mais Metà cipolle rossa 100ml di acqua 1limone

Preparazione:
Baccalà Confittare a 60° per 50 minuti dentro del olio e Rametti di erbe aromatiche Salsa Cachaça per ridurre la metà, dopo metti acai e lascia ridurre per qualche minuto poi metti amido di mais sciolto su acqua dentro lla salsa e mescolando fino che diventi omogenio. Passa al colino '. Mango Metti su la griglia una foglia di banana e metti il mango un può di miele, é limone . E quando finisce la cottura aggiungi un pò di fiore di sale finché che diventa caramelleta. FAROFA Olio, burro, cipolla rossa dopo metti la farina di Coco fino che diventi cocrante poi agiungge pistacchi. Poi tostare al forno le lamine di mardole al forno.

CUOCO:Cuocabrasiliana
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