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secondi

Saudades di casa mia

Salmone gratinato agli anacardi in Purea di magnioca

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
Per 2 persone: 400gr. di filetto di salmone, 4 cucchiai di pesto di coriandolo, sale qb, pepe bianco del Camerun, 100g di anacardi, 300g di magnioca fresca, 200ml di crema di cocco, 2 cucchiai di zenzero grattugiato, 1 foglia di banana

Preparazione:
Mettere la magnioca in pentola a pressione per 30 minuti dopo di che scolare e schiacciare, mescolare con la crema di cocco e passarla al colino. Poi metterla in padella con una noce di burro e cucinare per 3-4 minuti. Per il pesto Prendere una manciata di coriandolo fresco con zenzero e sale pestarlo nel mortaio e spalmarlo sul salmone per farlo marinare per 15 minuti. Avvolgere il salmone nella foglia di banana e metterlo i forno a 180gradi per 10minuti. Nel frattempo prendere gli anacardi e tritarli grossolanamente,trascorsi 10 minuti togliere il salmone mettere la granella sul filetto riavvolgere nella foglia e finire la cottura al forno per 5 minuti. Servire il pesce sul letto della purea con un pizzico di pepe bianco.

CUOCO:Cuocabrasiliana
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